SMOKER - im marks Grillhaus



Smoker - die Kunst des Räucherns.

Beim Barbecue-Smoker handelt es sich um einen holz- oder kohlebefeuerten Ofen, in dem du Fleisch oder Fisch im heißen Rauch garen oder räuchern kannst. Wenn von Barbeque gesprochen wird, ist ursprünglich eine Garmethode gemeint, bei der größere Fleischstücke oder auch ganze Fische bei niedriger Temperatur im erhitzen Rauch gegart werden. Anders als beim Grillen liegen die Speisen nicht direkt über der Glut oder dem Feuer, so dass sie gemäßigten Temperaturen ausgesetzt sind.

 

Über mehrere Stunden wird das Fleisch so schonend gegart, dass es äußerst zart und saftig ist. So wird das Barbecue (auch: Barbeque oder kurz BBQ) zu einem Grill-Event mir ganz besonders leckerem Ergebnis.

 

In deinem MARKS GRILLHAUS findest du Smoker von Napoleon und die Joe´s Barbeque Smoker aus dem Hause RUMO. Beliebt sind auch die Saffire Keramikgrills und der 4K Holzkohlegrill von Everdure.

Smoker im Marks Grillhaus in Schleswig



Smoker, Marks Grillhaus, Marks Schleswig

Smoker, Marks Grillhaus, Marks Schleswig

Smoker, Marks Grillhaus, Marks Schleswig