Bereits seit drei Jahren bieten wir unsere Grillseminare an. Diese sind sehr beliebt und behandeln neben der Grill-Technik auch die optimale Zubereitung der Speisen mit Tipps & Tricks vom
Grillmeister. Bei den Grillseminaren wird exklusiv und aktiv mitgegrillt und du bist mitten im Geschehen.
Viele Grill-Fans haben den Wunsch geäußert, auch außerhalb unserer Grillseminare auf bestimmte BBQ-Themen näher einzugehen und diese gezielt vorzustellen. Wir haben uns darüber Gedanken
gemacht.
Ab diesem Jahr werden wir euren Wünschen entsprechen und die „MARKS BBQ-Thementage“ anbieten. Wir informieren euch gezielt z.B. über den „Einstieg für preisbewusste
Grillmeister“, dass "Otto Wilde Grillers & Broilking-Special", bieten einen "Taste it all | Grillpromoter-Tag" und
"Pizza-Tag" an.
Diese Veranstaltungen finden samstags ab 9:30 Uhr und bis 15 Uhr statt, so dass möglichst viele Grill-Fans die Möglichkeit haben, im MARKS Grillhaus vorbeizuschauen und sich zu informieren.
Wir freuen uns auf den nächsten Thementag mit euch!
AKTUELL: "Otto Wilde Grillers & Broilking-Special" -
Vorstellung von 9:30 bis 15:00 Uhr.