Bereits seit drei Jahren bieten wir unsere Grillseminare an. Diese sind sehr beliebt und behandeln neben der Grill-Technik auch die optimale Zubereitung der Speisen mit Tipps & Tricks vom
Grillmeister. Bei den Grillseminaren wird exklusiv und aktiv mitgegrillt und du bist mitten im Geschehen.
Viele Grill-Fans haben den Wunsch geäußert, auch außerhalb unserer Grillseminare auf bestimmte BBQ-Themen näher einzugehen und diese gezielt vorzustellen. Wir haben uns darüber Gedanken
gemacht.
Seit Anfang 2023 entsprechen wir euren Wünschen und veranstalten in den Monaten März bis Juli die „MARKS BBQ-Thementage“. Wir
informieren euch gezielt z.B. über den „Einstieg für preisbewusste Grillmeister“, dass "Otto Wilde Grillers & Broilking-Special", bieten einen "Taste
it all | Grillpromoter-Tag" und "Pizza-Tag" an.
Diese Veranstaltungen finden samstags ab 9:30 Uhr und bis 15 Uhr statt, so dass möglichst viele Grill-Fans die Möglichkeit haben, im MARKS Grillhaus vorbeizuschauen und sich zu informieren.
Wir freuen uns auf die nächsten Thementage 2024 mit euch!