Bereits seit vier Jahren bieten wir unsere Grillseminare an. Diese sind sehr beliebt und behandeln neben der Grill-Technik auch die optimale Zubereitung der Speisen mit Tipps & Tricks vom
Grillmeister. Bei den Grillseminaren wird exklusiv und aktiv mitgegrillt und du bist mitten im Geschehen.
Viele Grill-Fans haben den Wunsch geäußert, auch außerhalb unserer Grillseminare auf bestimmte BBQ-Themen näher einzugehen und diese gezielt vorzustellen. Wir haben uns darüber Gedanken
gemacht.
Seit Anfang 2023 entsprechen wir euren Wünschen und veranstalten ab Frühjahr die „MARKS BBQ-Thementage“. Wir informieren euch gezielt
z.B. über den „Einstieg für preisbewusste Grillmeister“, dass "Otto Wilde Grillers & Broilking-Special", bieten einen "Taste it all |
Grillpromoter-Tag" und "Pizza-Tag" an.
Diese Veranstaltungen finden samstags ab 9:30 Uhr und bis 15 Uhr statt, so dass möglichst viele Grill-Fans die Möglichkeit haben, im MARKS Grillhaus vorbeizuschauen und sich zu informieren.
Wir freuen uns auf die nächsten Thementage 2024 mit euch!