Hier findest du alles, was deinem Grillgut Pfiff verleiht. Leckere und außergewöhnliche Gewürze und Dips von Don Marco´s Barbecue und von Traeger, aromatische Grillsaucen von Black-BBQ und die legendären Stubbs-Saucen. Ebenso die Burger Buns für den perfekten Burger.
Oder hast du schon einmal Smoker Chips ausprobiert? Ein Muss für den Smoker, aber sie lassen sich auch hervorragend für das Grillgut auf deinem Grill nutzen.
Passend dazu haben wir Grillweine und eine kleine Auswahl an feinen Spirituosen, z.B. Gins mit schmackhaften Botanicals und "ausgezeichnete" Rum-Sorten (z.B. mit dem World Rum Award 2017). Ebenso findest du bei uns ganz spezielle Saucen, z.B. Blair´s Original Death-Sauce (Vorsicht - mit 35.000 Scoville wärmt sie von innen!).
Bei den Gewürzen setzen wir u.a. auf die Produkte von Don Marco´s Barbecue.
Im MARKS GRILLHAUS findest du eine Auswahl von Don Marco´s Rubs, über die Küchengewürze bis zum Spezial Steak & BBQ Salz.
Mit diesen Rubs verleihst du deinem Grillgut nicht nur den letzten Pfiff.
Es kann sein, dass du deine Gäste nie wieder los wirst.
Das frische und intensive Geschmackserlebnis verschiedener, hochwertiger BBQ-Saucen entsteht einzig und allein durch natürliche, pure und unverfälschte Zutaten. Aktuell sind die Meat Mitch BBQ-Saucen absolut angesagt.
Ebenso bringen die legendären Stubbs BBQ-Saucen den Geschmack aus Texas direkt nach Deutschland. Das i-Tüpfelchen für jedes saftige Steak.
Auf fast jeder Party gibt es Dips zu Gemüse oder
Baguette. Dips sind beliebt und jeder macht sie anders und lecker. Aber willst du deine Gäste staunen sehen?
Dann teste doch mal die "Don Marco’s Amazing Dips" in verschiedenen Geschmacksrichtungen! Erhältlich in deinem MARKS GRILLHAUS.
Don Marco’s Burger Bun Backmischung – für perfekte selbst gemachte Burger Buns. Diese Backmischung erlaubt es dir, mit wenig Aufwand 6 große Burger Brötchen oder entsprechend mehr kleine oder andersförmige Brötchen für das BBQ zu backen.
Die nach hohen Qualitäts- und Reinheitsansprüchen entwickelte Mischung wird einfach unter Zugabe von etwas frischer Hefe, Wasser und Butter zu einem Teig verknetet aus dem dann die Buns geformt werden.
Nachdem die Teiglinge dann ca. 30 Minuten aufgegangen sind werden sie im Backofen oder im Grill aufgebacken.
Und dann geht´s los mit dem Burger-Bau.
Die Klassiker unter der Smoker Chips kommen von den etablierten Grillherstellern Napoleon, Outdoorchef und Everdure. Sie begeistern mit vielen Holz Aromasorten, z.B. Ahorn, Nuss-, Apfel oder Kirschbaum in einer gleichbleibend hohen Qualität.
Die BHP Smokewood GOLD Chunks erfreuen mit herrlichen und außergewöhnlichen Aromen und sind ebenfalls im MARKS GRILLHAUS erhältlich. Das Smoken mit BHP Smokewood GOLD Chunks aus verschiedensten Originalfässern veredelt das Grillgut mit einer Kombination aus Rauch und dezenter Destillat-Note und verleiht ihm einen ganz besonderen Geschmack.
Getreu dem Motto: "Rauch ist ein sehr feines Gewürz".